1- Choisir l'image à insérer

2- Commencer l'envoi


Nous sommes actuellement le Lun 16 Juil 2018 08:26
Messages sans réponse | Sujets actifs

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 190 messages ]  Atteindre la page Précédent  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
  Aperçu avant impression Sujet précédent | Sujet suivant 
Auteur Message
 Sujet du message: Re: new terra Khana
Message Publié: Mer 10 Déc 2014 12:24 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 9 Oct 2012 16:45
Messages: 356
Localisation: Marseille
Oups j'avais oublié l'image !! :lol:

Image


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: new terra Khana
Message Publié: Mer 10 Déc 2014 13:49 
Hors-ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 23 Déc 2009 18:14
Messages: 15765
Localisation: La Rochelle
Même wattage, même lampe, même marque :)

_________________
Image

"Mais si tu m'apprivoises, nous aurons besoin l'un de l'autre. Tu seras pour moi unique au monde. Je serai pour toi unique au monde." Saint-Exupéry
Soyez Responsable!


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: new terra Khana
Message Publié: Mer 10 Déc 2014 14:38 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 9 Oct 2012 16:45
Messages: 356
Localisation: Marseille
Nikel je commande de suite avant qu'il n'y en ai plus alors !! :P


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: new terra Khana
Message Publié: Lun 7 Sep 2015 11:40 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 9 Oct 2012 16:45
Messages: 356
Localisation: Marseille
Coucou à tous !!
Nous avons besoin d'aide !!
Alors voilà,nous avons du retirer la grosse branche principale du terra de kawa (figuier) car elle était entrain de pourir moisissure champignon quand ma chérie à voulu la nettoyer nous avons vu des petites bêtes grise/blanche.( (branche vernis et nettoyé)
Problème lorsqu'on a tout démonté pour mettee un bambou la plateforme que nous avions mis pour ses gamelle qui est en osb3 s'est effondré malgres 2 couche de vernis elle a quand même pourri !!
Je rappel que le terra est une douche.
Du coup on se retroive sans plateforme on lui a mos un pont en attendant mais nous avons besoin d'aide comment pouvons nous faire pour ne pas que l'osb pourrisse car il reste pas mal de chute !!! Nous avons utilisé le vernis cuisine salle de bains y en a t'il un autre plus étanche ??


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: new terra Khana
Message Publié: Lun 14 Sep 2015 19:11 
Hors-ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 26 Déc 2009 15:38
Messages: 23689
Localisation: à coté de Marseille
Alors tu as installé la nouvelle étagère et fixé la gamelle ?

_________________
Image Image Image


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: new terra Khana
Message Publié: Ven 2 Oct 2015 14:09 
Hors-ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 23 Déc 2009 18:14
Messages: 15765
Localisation: La Rochelle
Hello :)
Alors? Problème résolu depuis le temps? Je pense que oui ... :?: :D
Comment va Khana?

_________________
Image

"Mais si tu m'apprivoises, nous aurons besoin l'un de l'autre. Tu seras pour moi unique au monde. Je serai pour toi unique au monde." Saint-Exupéry
Soyez Responsable!


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: new terra Khana
Message Publié: Ven 2 Oct 2015 21:07 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 9 Oct 2012 16:45
Messages: 356
Localisation: Marseille
Vui problème résolue, lol
ben la il nous enchaine les mue, en parfaite santer un vrais n'amour :D


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: new terra Khana
Message Publié: Dim 4 Oct 2015 22:21 
Hors-ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 26 Déc 2009 15:38
Messages: 23689
Localisation: à coté de Marseille
Super nouvelles :inlove: :inlove: et le bricolage ça va ? ça ne l'a pas trop perturbé ?

_________________
Image Image Image


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: new terra Khana
Message Publié: Lun 5 Oct 2015 19:38 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 9 Oct 2012 16:45
Messages: 356
Localisation: Marseille
non du tous il étais au bain pendant ce temps x)


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: new terra Khana
Message Publié: Mar 6 Oct 2015 12:34 
Hors-ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 23 Déc 2009 18:14
Messages: 15765
Localisation: La Rochelle
Merci pour les nouvelles :)
Contente de savoir que le problème a été réglé et que Khana se porte bien :)
Si tu as le temps de mettre quelques petites photos ... ce serait sympa :oops:

_________________
Image

"Mais si tu m'apprivoises, nous aurons besoin l'un de l'autre. Tu seras pour moi unique au monde. Je serai pour toi unique au monde." Saint-Exupéry
Soyez Responsable!


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 190 messages ]  Atteindre la page Précédent  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher:
Atteindre:  
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction française officielle © Maël Soucaze
[ Time : 0.022s | 18 Queries | GZIP : Off ]

greenmiles v1.1 designed by CodeMiles Team -TemplatesDragon-.