1- Choisir l'image à insérer

2- Commencer l'envoi


Nous sommes actuellement le Mar 23 Jan 2018 12:01
Messages sans réponse | Sujets actifs

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 226 messages ]  Atteindre la page Précédent  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  Suivant
  Aperçu avant impression Sujet précédent | Sujet suivant 
Auteur Message
 Sujet du message: Re: terrarium de yoda
Message Publié: Jeu 26 Sep 2013 20:29 
Hors-ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 26 Déc 2009 15:38
Messages: 23677
Localisation: à coté de Marseille
Oui mais si elle n'est pas adaptée à la puissance de la céramique, peut-être que ça fragilise le câble électrique qui est à la base et qui chauffe au point de devenir cassant, c'est une supposition car franchement je n'ai jamais eu ce soucis même sur mes vieilles douilles qui fonctionnent depuis des années, les câble sont toujours souples et les céramiques ont tournées pleins pot les 2/3 de l'année, sur des années. C'est vraiment étrange ton truc

_________________
Image Image Image


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: terrarium de yoda
Message Publié: Jeu 26 Sep 2013 21:26 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Mai 2012 21:01
Messages: 439
Localisation: limay (78)
ben je vien de regarder les boites ( parce que les garde toujours au cas ou ) et c'est indiqué jusqu’à 250W c'est du zoomed, ils ont que ça ici.

_________________
Image http://www.facebook.com/furnacedragon


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: terrarium de yoda
Message Publié: Ven 27 Sep 2013 21:08 
Hors-ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 26 Déc 2009 15:38
Messages: 23677
Localisation: à coté de Marseille
Vraiment étrange :-? et le dessus de ton terra ne serait pas trop chaud ?

_________________
Image Image Image


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: terrarium de yoda
Message Publié: Sam 28 Sep 2013 08:38 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Mai 2012 21:01
Messages: 439
Localisation: limay (78)
le plafont est une planche d'osb3, et un écart de 10 cm doit les séparé. de plus il ya une grille d'aération

_________________
Image http://www.facebook.com/furnacedragon


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: terrarium de yoda
Message Publié: Sam 28 Sep 2013 10:48 
Hors-ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 26 Déc 2009 15:38
Messages: 23677
Localisation: à coté de Marseille
Vu que la chaleur monte, c'est pas trop chaud là où passe le câble ?

_________________
Image Image Image


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: terrarium de yoda
Message Publié: Sam 28 Sep 2013 21:04 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Mai 2012 21:01
Messages: 439
Localisation: limay (78)
sous la lampe il y a 34 degré maxi donc en haut il fait moin ou égale. je prendrais la température haute

_________________
Image http://www.facebook.com/furnacedragon


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: terrarium de yoda
Message Publié: Dim 6 Oct 2013 19:33 
Hors-ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 23 Déc 2009 18:14
Messages: 15760
Localisation: La Rochelle
Alors? Tu as pu trouver et régler le problème?

_________________
Image

"Mais si tu m'apprivoises, nous aurons besoin l'un de l'autre. Tu seras pour moi unique au monde. Je serai pour toi unique au monde." Saint-Exupéry
Soyez Responsable!


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: terrarium de yoda
Message Publié: Dim 29 Déc 2013 12:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Mai 2012 21:01
Messages: 439
Localisation: limay (78)
donc on vas dire que le problème est réglé, depuis que j'ai percé la coupole l'ampoule dur plus longtemps

là, elle a grillé hier, je vais allée en acheter une cet aprem, je pense qu'on ne pourras pas faire mieux en terme de duré :/

_________________
Image http://www.facebook.com/furnacedragon


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: terrarium de yoda
Message Publié: Dim 29 Déc 2013 12:52 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Mai 2012 21:01
Messages: 439
Localisation: limay (78)
... et pour les cable, je ne sais pas pour le moment

_________________
Image http://www.facebook.com/furnacedragon


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: terrarium de yoda
Message Publié: Dim 29 Déc 2013 12:58 
Hors-ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 26 Déc 2009 15:38
Messages: 23677
Localisation: à coté de Marseille
Tant mieux, l'ampoule respire mieux et surchauffe moins alors, c'est déjà bien si elle dure plus longtemps ;)

_________________
Image Image Image


Haut
  Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 226 messages ]  Atteindre la page Précédent  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  Suivant

Le fuseau horaire est réglé sur UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher:
Atteindre:  
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction française officielle © Maël Soucaze
[ Time : 0.027s | 19 Queries | GZIP : Off ]

greenmiles v1.1 designed by CodeMiles Team -TemplatesDragon-.